Metodos de analisis para suelos, plantas y aguas/ Homer D. Chapman - Chapman, Homer D. (México : Trillas, 1991)
Los autores de este libro ofrecen a los agrónomos, químicos y botánicos que trabajan en laboratorios comerciales o de investigación académica, una serie de análisis de suelos, plantas y aguas de suma utilidad en la fabricación de fertilizantes para los cultivos agrícola, frutícola y forestal.La mayoría de los métodos presentados se basan en el análisis instrumental utilizado ampliamente hoy en día, aunque el texto también incluye algunos métodos gravimétricos y volumétricosestándar.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ANALISIS DE PLANTAS 2. ANALISIS DE SUELOS 3. EDAFOLOGIA