Potabilizacion del agua/ Jairo Alberto Romero Rojas - Romero Rojas, Jairo Alberto (1999)
La potabilización del agua es el proceso por el cual se trata el agua para que pueda ser consumida por el ser humano sin que presente un riesgo para su salud. Se refiere tanto para beber como para preparar alimentos.