Ingeniería económica / Leland Blank; Anthony Tarquin - Blank, Leland; Tanquin, Anthony (México : McGraw Hill, 2012)
Fundamentos de ingeniería económica; factores, cómo el tiempo y el interés afectan al dinero; combinación de factores y funciones de hojas de cálculo; tasas de interés nominales y efectivas; análisis del valor presente; análisis del valor anual; análisis de la tasa de rendimiento, un proyecto; análisis de la tasa de rendimiento; alternativas múltiples; análisis beneficio / costo y economía; financiamiento del proyecto y atributos no económicos; decisiones de reemplazo y conservación. métodos de depreciación.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. INGENIERÍA ECONÓMICA 3. COSTO-PRESUPUESTO