Auditoría de sistemas de gestión de seguridad de la información (SGSI) / Cristina Merino Bada; Ricardo Cañizares Sales - Merino Bada, Cristina; Cañizares Sales, Ricardo (2008)
Sistema de gestión de seguridad de la información; conceptos generales de auditoría de tecnologías de la información; auditoría de sistemas de gestión; proyecto de auditoría de un SGSI.