Auditoría de sistemas de gestión de seguridad de la información (SGSI) / Cristina Merino Bada; Ricardo Cañizares Sales - Merino Bada, Cristina; Cañizares Sales, Ricardo (España, 2008)
Sistema de gestión de seguridad de la información; conceptos generales de auditoría de tecnologías de la información; auditoría de sistemas de gestión; proyecto de auditoría de un SGSI.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. AUDITORIA 3. AUDITORIA DE SISTEMA 4. TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN 5. AUDITORIA DE INFORMACIÓN