Agua y Saneamiento/ Mercedes Campos - Campos, Mercedes (2001)
El acceso al agua, el saneamiento y la higiene están interconectados y son también esenciales para lograr otros objetivos de desarrollo, entre ellos la eliminación de la pobreza y el hambre, la reducción de las desigualdades y la obtención de una buena salud y bienestar.