Agua y Saneamiento/ Mercedes Campos - Campos, Mercedes (Nicaragua : Enlace, 2001)
El acceso al agua, el saneamiento y la higiene están interconectados y son también esenciales para lograr otros objetivos de desarrollo, entre ellos la eliminación de la pobreza y el hambre, la reducción de las desigualdades y la obtención de una buena salud y bienestar.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. LA LUCHA POR EL AGUA 2. FILTROS Y BOMBAS 3. AGUA Y LETRINAS