Diagnostico del sistema de abastecimeinto con agua potable en la ciudad de Bilwi _ Puerto Cabezas/ Servicio Austriaco de cooperacion para el desarrollo - Servicio Austriaco de cooperacion para el desarrollo (Austria : ÖED, 2000)
El abastecimiento de agua de Bilwi se realiza aprovechando el agua superficial que se capta del río Brakira, que en época de invierno produce unos 78,5 lps, mientras que en el verano el caudal se reduce drásticamente hasta unos
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. AGUA SUBTERRANEA 2. AGUA POTABLE 3. ALMACENAMIENTO