Curso Taller: Agricultura Organica/ Jairo Restrepo Rivera - Restrepo Rivera, Jairo (México : FAO, 1997)
La agricultura orgánica es un sistema de producción que trata de utilizar al máximo los recursos de la tierra, dándole énfasis a la fertilidad del suelo, la actividad biológica y al mismo tiempo, a minimizar el uso de los recursos no renovables, no utilizar fertilizantes y plaguicidas sintéticos para proteger el medio ambiente así como la salud humana.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. FERTILIZACION DE LOS ORGANISMOS 2. AGRICULTURA 3. SUELOS