Estrategias de extension para el manejo integrado de cuencas hidrograficas: conceptos y experinecias/ B. Ramakrishna - Ramakrishna, B. (1997)
Este documento presenta un fundamento en una doble aceptación a la necesidad de cambio. El primer aspecto que aborta explica el problema bajo la óptica de que el manejo integral de las cunecas implica englobar los aspectos físicos, biológicos, sociales, económico e institucionales de la región rural. El segundo aspecto es la exposición de una propuesta de renovar el extensionismo rural a través de un método de extensión campesino a campesino.