Inversion Privada como mecanismo para el desarrollo forestal sostenible en las Americas/ Bruce Cabarle - Cabarle, Bruce (1995)
Análisis económico que busca incrementar los beneficios sociales, económicos y ambientales de los ecosistemas forestales de cada país, mediante el desarrollo de políticas y actividades que promuevan la inversión en los bosques