Inversion Privada como mecanismo para el desarrollo forestal sostenible en las Americas/ Bruce Cabarle - Cabarle, Bruce (Honduras : CCAD, 1995)
Análisis económico que busca incrementar los beneficios sociales, económicos y ambientales de los ecosistemas forestales de cada país, mediante el desarrollo de políticas y actividades que promuevan la inversión en los bosques
Incluye bibliografia e índice
l. Agro|
Keywords: 1. INVERSION PRIVADA 2. APROVECHAMIENTO FORESTAL 3. CONCESIONES FORESTALES|C