Evaluacion de la Sostenibilidad Rural: guia complementaria de planificacion de la accion para la sostenibilidad rural/ Sam Chimbuya - Chimbuya, Sam (1997)
Los métodos y las herramientas pueden adaptarse a las circunstancias locales, y algunos pueden ser irrelevantes en determinadas circunstancias. Para que las soluciones sean sostenibles deben centrarse en las personas