Evaluacion de la Sostenibilidad Rural: guia complementaria de planificacion de la accion para la sostenibilidad rural/ Sam Chimbuya - Chimbuya, Sam (Suiza: UICN, 1997)
Los métodos y las herramientas pueden adaptarse a las circunstancias locales, y algunos pueden ser irrelevantes en determinadas circunstancias. Para que las soluciones sean sostenibles deben centrarse en las personas
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SOSTENIBILIDAD 2. ECOSISTEMA 3. DIVERSIDAD DE PLANTAS Y ANIMALES-CAMBIOS