Anatomía clínica / Eduardo Adrián Pró - Pró, Eduardo Adrián; Eduardo Adrián Pró (Argentina : PANAMERICANA 2014)
Anatomía general; dorso, cabeza, abdomen, tórax, cuello, pelvis, miembros inferiores y superiores
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. ANATOMÍA HUMANA3. ANATOMIA CLÍNICA