Nudos mentales salud mental, una introducción / Mette Holme Ingeberg; Solveig Kirsti Grudt - Ingeberg, Mette Holme; Grudt, Solveig Kirsti
El área de la salud mental; una apertura hacia el cambio; quiebre en la percepción de la realidad