Nudos mentales salud mental, una introducción / Mette Holme Ingeberg; Solveig Kirsti Grudt - Ingeberg, Mette Holme; Grudt, Solveig Kirsti (Nicaragua : URACCAN)
El área de la salud mental; una apertura hacia el cambio; quiebre en la percepción de la realidad
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. ENFERMEDADES MENTALES 3. TRASTORNOS MENTALES 4. PERSONAL DE SALUD .PRACTICA PROFESIONAL