Almacenamiento de Granos Basicos/ Maria Eugenia Cruz - Cruz, Maria Eugenia (Nicaragua : ICIDRI, 2000)
Los granos básicos son considerados los alimentos indispensables para garantizar la seguridad alimentaria. El desarrollo industrial del país demanda materias primas más diversificadas y en cantidades crecientes, entonces la producción de granos básicos se considera muy importante para la industria ya sea utilizada para fabricar alimentos, transformarlos en productos no alimenticios o para ser usados como commodities agrícolas en el mercado de valores.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONDICION DEL GRANO 2. ALMACENABILIDAD 3. PERDIDAS ECONOMICAS