La reforma de los legislativos en America Latina: Un enfoque institucional/ Joan Prats Catala - Prats Catala, Joan (1997)
Este libro se trata sobre la reforma de los legislativos en America Latina, la palabra governance, designa el marco institucional, formal o informal que una determinada sociedad conduzca el proceso de definición y satisfacción de los intereses y necesidades colectivas