Estimacion del volumen forestal y prediccion del rendimiento con referencia especial a los tropicos/ F. Cailiez - Cailliez, F. (1981)
En el presente manual se hace un esfuerzQ por codificar m~todoB actual mente empleados para estimar e1 volumen de los Arboles y de los rodales y pronosticar e1 rendimiento del b osque de una manera que sea prActica y util a las personas encargadss de efectuar $8~OS c al cu los sin que necesariamente tengan MUcha experiencia en la materia.