Estimacion del volumen forestal y prediccion del rendimiento con referencia especial a los tropicos/ F. Cailiez - Cailliez, F. (Italia : FAO, 1981)
En el presente manual se hace un esfuerzQ por codificar m~todoB actual mente empleados para estimar e1 volumen de los Arboles y de los rodales y pronosticar e1 rendimiento del b osque de una manera que sea prActica y util a las personas encargadss de efectuar $8~OS c al cu los sin que necesariamente tengan MUcha experiencia en la materia.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEDICION DEL VOLUMEN DE UN ARBOL 2. PROCEDIMIENTO DE CALCULO