Naturaleza y Propiedades de los suelos/ Harry O. Buckman - Buckman, Harry O. (México : Limusa, S.A., 1991)
El suelo es un recurso natural no renovable compuesto por sustancias sólidas (materia orgánica, organismos y minerales), agua y aire. La proporción en la que se encuentren estos componentes le confiere al suelo propiedades físicas, químicas y biológicas propias
Incluye bibliografa, índice, ilustracione sy mapas
Col. Agro
Keywords: 1. EDAFOLOGIA 2. AGUA DEL SUELO 3. NUTRIENTES VEGETALES