Fundamentos de la Ciencia del Suelo/ Henry D. Foth - Foth, Henry D. (México : Continental, S.A., 1992)
La ciencia del suelo es la ciencia o rama de las ciencias de la Tierra que estudia el suelo como recurso natural en la superficie de la Tierra incluyendo su formación (pedogénesis), su clasificación y cartografía, sus características, su composición química, su biología, su fertilidad y todo lo relacionado con el uso y a la gestión del suelo.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. EL AGUA DEL SUELO 2. ECOLOGIA DEL SUELO 3. EDAFOLOGIA