Genesis y clasificacion de suelos/ S.W. Buol - Buol, S.W. (México : Trillas, S.A., 1990)
La génesis de los suelos comprende el estudio de los factores y procesos de formación de estos; es la síntesis y la explicación del porqué de los suelos y de sus características y distribución
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SUELOS-CLASIFICACION 2. MORFOLOGIA DE SUELOS 3. EDAFOLOGIA