Mecánica de suelos tomo 1, fundamentos de la mecánica de suelos / Eulalio Juárez Badillo; Alfonso Rico Rodríguez - Juárez Badillo, Eulalio; Rico Rodríguez, Alfonso (México : LIMUSA, 2016)
Origen y formación, minerales constitutivos; físico-química de las arcillas; relaciones volumétricas y gravimétricas en los suelos; propiedad hidráulica del suelo; el fenómeno de la consolidación unidimensional de los suelos; comportamiento mecánico de los suelos en al prueba triaxial.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. MECÁNICA DE SUELO