Dibujo y diseño en ingeniería / Cecil Jensel; Dennis R. Short; Jay D. Helsel - Jensel, Cecil; Short, Dennis R.; Helsel, Jay D. (2002)
Dibujo básico y diseño; cierres, materiales y proceso de formación; dibujos y diseños ejecutivos; transmisiones de potencia.