Dibujo y diseño en ingeniería / Cecil Jensel; Dennis R. Short; Jay D. Helsel - Jensel, Cecil; Short, Dennis R.; Helsel, Jay D. (México : McGraw Hill, 2002)
Dibujo básico y diseño; cierres, materiales y proceso de formación; dibujos y diseños ejecutivos; transmisiones de potencia.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. DIBUJO TÉCNICO 3. DISEÑO DE INGENIERÍA