Materiales para ingeniería 1; introducción a las propiedades, las aplicaciones y el diseño / Michael F. Ashby; David R.H. Jones - Ashby, Michael F; Jones, David R. H. (2008)
Precio y disponibilidad; los módulos de casticidad; limite elástico, resistencia a la tracción y ductilidad; factura rápida y tenacidad.