Contabilidad de costos / Juan García Colín - García Colín, Juan (México : McGraw Hill, 2014)
Introducción a la contabilidad de costos; costo de producción, tratamiento contable y estado de costos de producción y ventas; elementos del costo de producción; determinación y control de los costos de producción.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. CONTABILIDAD DE COSTO 3. ESTUDIOS Y EJERCICIOS