Igualdad de los ciudadanos y Autonomias Territoriales/ Juan Peman Gavin - Peman Gavin, Juan (1992)
Este libro se trata sobre la igualdad de los ciudadanos y autónomas territoriales, en la medida en que los regímenes territorialmente descentralizado parecen popular restricciones al pluralismo legislativo y el establecimiento abiertamente centralizado