Igualdad de los ciudadanos y Autonomias Territoriales/ Juan Peman Gavin - Peman Gavin, Juan (España : Universidad de Zaragoza, 1992)
Este libro se trata sobre la igualdad de los ciudadanos y autónomas territoriales, en la medida en que los regímenes territorialmente descentralizado parecen popular restricciones al pluralismo legislativo y el establecimiento abiertamente centralizado
1. Igualdad
Incluye índice y bliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIUDADANOS-SUIZA 2. IGUALDAD CIUDADANA