Implementación de estándares internacionales de reportes financieros IFRS / Manuel Antonio Carcacha - Carcache, Manuel Antonio (2007)
Adopción por primera vez de estándares internacionales de reportes financieros; marco conceptual para preparación y presentación de estados financieros