El bosque y la conservacion del suelo: su importancia social y economia/ Helmuth O. Wagner - Wagner, Helmuth O. (1989)
Los suelos intercambian nutrientes y agua con las raíces de la planta. Cuanto más saludable es el suelo, mejor será la cosecha. El suelo es un recurso no renovable y su preservación es esencial para la seguridad alimentaria