Código de ética / Colegio de contadores públicos de Nicaragua - Colegio de contadores públicos de Nicaragua (Nicaragua)
Aplicación general del código; profesionales de la contabilidad en ejercicio; independencia, otros encargos que proporcionan un grado de seguridad.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Cont
Keywords: 1. CONTABILIDAD 2. CÓDIGO DE ÉTICA 3. CONTADORES-ÉTICA PROFESIONAL