Problemas del Azufre en suelos y cultivos de Mesoamerica/ Elemer Bornemisza - Bornemisza Steiner, Elemer (1990)
La deficiencia de azufre en suelos está relacio- nada a baja productividad, mayor susceptibilidad a plagas, menor resistencia a sequía, frío y salinidad. Es necesario que cada región agrícola determine los niveles de azufre en sue- los de cultivo, donde las medidas correctivas mejorarían la productividad.