Problemas del Azufre en suelos y cultivos de Mesoamerica/ Elemer Bornemisza - Bornemisza Steiner, Elemer (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 1990)
La deficiencia de azufre en suelos está relacio- nada a baja productividad, mayor susceptibilidad a plagas, menor resistencia a sequía, frío y salinidad. Es necesario que cada región agrícola determine los niveles de azufre en sue- los de cultivo, donde las medidas correctivas mejorarían la productividad.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SUELOS - CONTENIDO DE AZUFRE 2. PRINCIPALES CULTIVOS DE LA REGION 3. ABONOS