Auroras y ocasos (Poesía) / Douglas Blanco Aragón - Blanco Aragón, Douglas (Nicaragua : PAVSA, 2017)
poesía
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. POESIA NICARAGÜENSE 3. LITERATURA NICARAGÜENSE