Instalaciones eléctricas y automáticas; electricidad y eléctrica, instalaciones de distribución / María Asunción León Blasco; José Manuel Espinosa Malea; Luis Fernando León Martin - León Blasco, María Asunción; Espinosa Malea, José Manuel; Luis Fernando León Martín (2012)
Redes aéreas para distribución en baja tensión; redes subterráneas de distribución en baja tensión; configuración de las instalaciones eléctricas de enlace; documentación técnica de las instalaciones.