Instalaciones eléctricas y automáticas; electricidad y eléctrica, instalaciones de distribución / María Asunción León Blasco; José Manuel Espinosa Malea; Luis Fernando León Martin - León Blasco, María Asunción; Espinosa Malea, José Manuel; Luis Fernando León Martín (España : ALTAMAR, 2012)
Redes aéreas para distribución en baja tensión; redes subterráneas de distribución en baja tensión; configuración de las instalaciones eléctricas de enlace; documentación técnica de las instalaciones.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. INSTALACIONES DE DISTRIBUCIÓN 3. ELECTRICIDAD-ELECTRÓNICA 4. ALTO VOLTAJE 5. SISTEMAS ELÉCTRICOS DE POTENCIA 6. REDES DE DISTRIBUCIÓN EN BAJAS TENSIONES 7. TÉCNICAS DE INSTALACIONES