Albañilería y construcción / Graciela Mabel Fernández - Fernández, Graciela Mabel (España : LESA)
Cuidados personales; categorías de los trabajadores; herramientas indispensables; materiales; licencia de obra; trazado del terreno; los cimientos; armado de columnas; paredes; techo; losa; tipos de techos; revoques; revestimientos; revestimientos interior; instalación eléctrica; instalación de agua; contrapiso; carpeta; piso; aberturas; instalación de ventanas; claraboya; escaleras; mantenimiento de viviendas; reparación de grietas; reemplazo de ladrillos; humedad en paredes; cambiar azulejos; empolinar superficies; hogar a leña; parrilla a leña; horno a leña; mezcla.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. ALBAÑILERIA-CONSTRUCCIÓN 3. ALBAÑILERIA-INSTALACIONES SANITARIAS DE CASA 4. CONSTRUCCIÓN Y MANTENIMIENTO DE VIVIENDAS DE ALBAÑIL