Sociologia del Nacionalismo/ Alfonso Perez- Agote - Perez-Agote, Alfonso (España : Universidad del pais Vasco, 1989)
Este libro se trata sobre la sociología del nacionalismo, los movimientos nacionalistas es ahora bastante familiar en términos generales, los sociólogos clásicos creían que ni la solidaridad, ni muchas otras características de los grupos odian explicar
1. Sociología
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ASPECTOS MICROSOCIOLOGICOS 2. ASPECTOS ETNICOS