Silvicultura y manejo de teca, melina y pochote/ Charles Briscoe - Briscoe, Charles (Costa Rica : CATIE, 1995)
El proposito fundamental de este libro es ofrecer al lector un enfoque sobre el manejo de tres especies forestales
Col. Agro
Keywords: 1. TECTONA GRANDIS 2. SILVICULTURA 3. MANEJO FORESTAL