Nutrición texto y atlas / Hans Konrad Biesalski; Peter Grimm - Biesalski, Hans Konrad; Grimm, Peter (España : PANAMERICANA, 2007)
Composición corporal; metabolismo energético; regulación del consumo de alimentos; absorción de los nutrientes; lípidos; hidratos de carbono; nutrición aplicada y nutrición médica.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. NUTRICIÓN 3. ALIMENTOS