Introduccion en inventarios forestales/ Norbert Sörgel - Sörgel, Norbert (Nicaragua : SACST, 1985)
Los inventarios forestale sirven para capturar imágenes para crear un análisis que muestra las variaciones dentro de una masa forestal, con la distribución de la densidad y la altura de los árboles. También puede identificar los árboles; la especie o detectar el estado de salud, por ejemplo, los árboles muertos
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. INVENTARIOS FORESTALES 2. INSTRUMENTOS TOPOGRAFICOS 3. DENSIDAD DE LOS BOSQUES