Viveros Forestales: principios basicos para el establecimiento de viveros/ Eugenio González J. - González J., Eugenio (Guatemala : DFS, 1994)
Básicamente el vivero debe contar con las siguientes instalaciones: semilleros, área de envasado, platabandas (estructuras que sombrean a las plantas), lotes de crecimiento, bodega y equipo e infraestructura de riego.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SEMILLAS FORESTALES 2. VIVEROS FORESTAL 3. MODO DE COMBATIR LOS INCENDIOS