El arte de explicar, como presentar y vender con éxito tus ideas, productos y servicios / Lefever, Lee - Lefever, Lee (España : SOCIAL BUSINESS, 2014)
Aprender a correr; ¿Qué es una explicación?; ¿por qué fracasan las explicaciones?; planificar sus explicaciones; envolver ideas; conexiones; descripción; prepararse para y escribir una explicación; cómo se elabora un explicación.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. MERCADO 3. SERVICIO DE CLIENTE