Flauta para todos / José Antonio Berzal - Berzal, José Antonio (España : LIBSA, 2008)
Historia y evolución de la flauta; el instrumento; preparados para tocar; técnica básica de respiración y soplo; nociones básicas de teoría musical; partituras famosas.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. Admon
Keywords: 1. INSTRUMENTO DE VIENTO 2. INSTRUMENTO MUSICAL 3. FLAUTA