Mecánica vectorial para ingenieros; dinámica / Ferdinand P. Beer; E. Russell Johnston; Philip J. Carnwell; Brian P. Self - Beer, Ferdinand P.; Johnston, E. Russell; Cornwell, Philip J.; Self, Brian P. (México : McGraw Hill, 2013)
Cinemática; cinética de partículas: segunda ley de Newton; cinética de partículas: métodos de la energía y la cantidad; sistemas de partículas; movimiento plano de cuerpos rígidos: fuerza y aceleraciones; movimiento plano de cuerpos rígidos: métodos de la energía y la cantidad de movimiento; cinética de cuerpos rígidos en tres dimensiones; vibraciones mecánicas
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIARA CIVIL 2. MECÁNICA APLICADA 3. ANÁLISIS VECTORIAL-PROBLEMA EJERCICIOS