Puntos de partida y muestreo para la silvicultura de bosques naturales del trópico humedo/ Ian D. Hutchinson - Hutchinson, Ian D. (Costa Rica : CATIE, 1993)
Se trata sobre los puntos de partida y muestreo para la silvicultura de bosques naturales del trópico humedo
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SILVICULTURA - TROPICOS HUMEDOS 2. BOSQUES NATURALES 3. TRATAMIENTOS DE MEJORA