Vibraciones en sistemas físicos / Tedeus Majewski Szymiec - Szymiec, Tadeus Majewski (2016)
Introducción a las vibraciones; análisis armónico de vibraciones; sistemas con un grado de libertad; ecuaciones de Lagrange; sistemas con dos grados de libertad; sistema de N grados de libertad; medición de las vibraciones y sus aplicaciones.